13790

Sony vs. Geohot: продолжение истории

Вчера Интернет запестрел заголовками в духе «Большой побег Geohot'a», «Хакер бежит от правосудия», «Geohot скрылся в Южной Америке» и так далее.

Через несколько часов после этого сам Джордж Хотц (George Hotz) в своем блоге подтвердил информацию о том, что он действительно находится в Южной Америке, на отдыхе - якобы поездка была запланирована еще в ноябре, до начала судебной тяжбы с Sony.

Geohot также заверил всех, что он не потратил в личных целях ни цента из тех денег, которые были перечислены ему для оплаты судебных издержек самыми разнообразными лицами, поддерживающими хакера.

И еще один интересный факт: Sony доказала, что Geohot соврал в суде по поводу того, что у него нет аккаунта в PSN. По серийному номеру консоли хакера было установлено, что он приобрел PS3 в магазине Gamestop недалеко от своего дома, а 10 марта на этой консоли был создан аккаунт для пользователя blickmanic, причем в регистрационных данных значился домашний город Geohot'a. Подключившись к PSN, он принял условия PlayStationNetwork Terms Of Service and User Agreement, которые позже сам и нарушил.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.