13790

Треть взрослых американцев и британцев играет в мобильные игры

Как показывают результаты последнего исследования Information Solutions Group, треть взрослого населения США и Соединенного Королевства играет в мобильные игры. 33,6% опрошенных ответили положительно на соответствующий вопрос.

52% всех респондентов сообщили, что когда-то в прошлом они также играли на своих телефонах. 73% британцев признались, что играли на мобильном телефоне хотя бы раз, в США таких пользователей оказалось 44%.

84% мобильных игроков утверждают, что играют на телефоне, как минимум, раз в неделю. 45% владельцев смартфонов утверждают, что играют регулярно, а если рассматривать все мобильные устройства, то процент чуть ниже - 35%.

В 2009 году проводился аналогичный вопрос, но тогда всего 13% опрошенных сообщили о том, что играют на своих мобильниках каждый день, а 40% - раз в неделю.

Что касается времени, которое пользователи проводят за мобильными играми, то половина призналась, что оно за последний год существенно увеличилось.

На вопрос о том, какими игровыми устройствами они пользуются больше всего, 44% назвали собственные мобильники, которые обошли консоли (21%) и компьютеры (30%).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.