13790

Zipper о MAG

На официальном форуме сетевого шутера MAG менеджер по связям с общественностью Zipper Interactive Джереми Данхэм (Jeremy Dunham) назвал этот проект одной из самых популярных онлайновых игр для PS3.

Один из пользователей форума высказал предположение о том, что MAG не дотягивает по числу активных пользователей даже до SOCOM: Confrontation, выпущенной более двух лет назад.

«Это не так. MAG обходит SOCOM: Confrontation по числу игроков во всем мире. И такая ситуация наблюдается каждый день, неделю и месяц с момента январского релиза MAG».

«Конечно, количество пользователей, которые играют каждый день, не столь велико, как в первые месяцы после выхода игры, однако MAG остается одной из самых популярных онлайновых игр для PS3».

Напомним, Zipper в данный момент занимается не только поддержкой MAG, но и разработкой SOCOM 4 - в Европе игра выйдет под названием SOCOM: Special Forces, ее релиз запланирован на 2011 год. Поддержка Move, которая уже добавлена в MAG, также будет присутствовать и в SOCOM 4.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.