13790

Gearbox: George Broussard потратил на Duke Nukem Forever $20-30 млн.

По оценке главы студии Gearbox, ребята из 3D Realms, которые занимались созданием Duke Nukem Forever, и, как известно, не смогли довести дело до победного конца, потратили на проект от 20 до 30 млн. долларов.

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) в интервью CVG он уточнил, что речь идет о личных деньгах одного из основателей 3D Realms Джорджа Бруссара (George Broussard).

«В мае 2009 все издания пестрили похожими заголовками: "3D Realms закрывается", "Duke умер". Ситуация была отвратительной, очень многие мои друзья лишились рабочих мест .

«Тогда Джордж сказал мне, что это самый худший день в его жизни. Он потратил на проект 12 лет. Представьте, сколько всего можно сделать за 12 лет - Gearbox за это время сделала 15 игр».

«Джорджа тяжело отнести к беднякам, однако я думаю, что он потерял 20-30 млн. собственных сбережений на Duke Nukem Forever. Неважно, кто вы - это куча денег. Он был преданным Дюку до конца, в итоге решив, пусть лучше игра не выйдет, чем выйдет в плохом состоянии».

Duke Nukem Forever заканчивает делать Gearbox, релиз состоится в следующем году. До этого выйдет демо-версия, ранний доступ к которой получат покупатели Borderlands GOTY.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.