13790

Oddworld: Stranger's Wrath пока не дали добро для выхода в XBLA

Разработчики из Just Add Water в своем блоге рассказали о том, что HD-переиздание игры Oddworld: Stranger's Wrath пока что остается заявленным только для сервиса PlayStation Network, так как анонсировать XBLA-версию на данный момент не позволяют различные факторы.

«Что касается Oddworld: Stranger's Wrath для Xbox 360, то существует ряд факторов, по котором мы не можем анонсировать данную версию. В подробности вдаваться мы не будем, добавим только, что мы ведем переговоры с Microsoft и решение принимать не нам».

«Одна из проблем заключается в размере игры. Для игр, которые могут появиться в сервисе Xbox Live Arcade, действует ограничение по размеру в 2 ГБ. На текущий момент размер игры составляет 2,1 ГБ - и это без каких-либо обновлений».

«Поэтому мы должны совершить чудо, использовав какой-то нестандартный способ компрессии данных, или же просить Microsot поднять ограничение в 2 ГБ - хотя это ограничение определено аппаратными особенностями платформы*. Так что остается пытаться совершить чудо».

Выход Oddworld: Stranger's Wrath в PSN ожидается весной 2011.

* - Напомним, когда в сентябре прошлого года Microsoft повысила лимит для XBLA-игр до 2 ГБ, Скотт Остин (Scott Austin), глава сервиса цифровой дистрибуции Microsoft заявил, что больше планка подниматься не будет, так как 2 ГБ - это верхний технический предел для XBLA.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.