13790

Герою inFamous 2 вновь меняют внешность

На момент анонса inFamous 2 с обложки Game Informer на нас смотрел гламурный метросексуал, в котором никто не мог узнать Коула из оригинальной игры. Сканы журнальной статьи показали, что все не так плохо - да, облик героя изменили, но к нему можно было привыкнуть.

В первых игровых скриншотах, а также в игровом видео игроки увидели уже практически двоюродного брата Нэйтана Дрэйка из Uncharted. Многие обрадовались, другие же возмущались тем, что Sucker Punch корректирует образ героя, ориентируясь на современные тенденции в игрострое.

Наконец, на выставке San Diego Comic-Con разработчики сообщили, что они вновь изменили внешность Коула, который теперь будет больше похож на себя самого в оригинальной игре. Как сообщает представитель IGN, он уже видел парочку изображений нового облика Коула, однако из-за соглашения о неразглашении, он не может сказать ничего конкретного насчет его внешности.

«Однако я могу отметить, что теперь он куда больше похож на героя, за которого мы играли в первой части inFamous, и куда меньше - на человека, которого мы видели на скриншотах и роликах с Е3 2010».

inFamous 2 выходит в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.