13790

BioWare подумывает над способами использования Move и Kinect

Один из основателей и исполнительный директор компании BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk) заявил в интервью GamesIndustry.biz, что разработчики ищут необычные способы реализации поддержки новых контроллеров Move и Kinect в будущих играх серий Mass Effect и Dragon Age.

«Новые виды контроллеров являются очень интересными. В первой фазе мы увидим танцевальные и фитнес-игр, сражения на мечах», - говорит он.

«Вторая фаза будет куда интереснее - некоторые разработчики, например мы, начнут думать о новых способах использования Move и Kinect. Что действительно нового мы можем сделать в таких играх, как Mass Effect? Сможем ли мы реализовать более высокую степень погружения, используя жесты? Думаю, да, и в этом направлении мы и будем работать».

Зещук справедливо замечает, что для большинства core-игроков традиционные контроллеры останутся необходимыми для комфортной игры, однако добавление поддержки Move или Kinect поможет реализовать новые элементы игрового процесса и разнообразить его.

Кстати, Зещук упомянул в одном абзаце Mass Effect и контроллер для PS3, но это просто совпадение и ничего больше. Точно. Мы это гарантируем.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.