13790

Xbox 360 S никогда не покажет вам «три огня» [Обновлено]

Microsoft уже говорила о том, что с выпуском на рынок Xbox 360 S (давайте будем называть ее так, чтобы было понятнее) она забила последний гвоздь в крышку гроба проблемы под название Red Ring of Death.

Однако теперь появилось кое-какое уточнение. Дело не в том, что ваша новая консоль не может сгореть или выйти из строя по другой причине. Просто Microsoft отказалась от использования в новой модели привычной индикации поломок при помощи вариации красных огоньков на кнопке включения.

В Xbox 360 S извещение о проблемах будет производиться другим способом, и подробностей на этот счет пока что нет. Просто теперь вы точно никогда не увидите на Xbox 360 S «три огня».

А некоторые моддеры уже разобрали Xbox 360 S и пришли к следующему выводу. Никаких особых изменений на материнской плате новой ревизии не произошло, так что они бы не стали утверждать, что все проблемы остались в прошлом.



CVG утверждает, что «красные огни» заменили на «красную точку», которая будет загораться в центре кнопки включения консоли в случае соответствующей проблемы. CVG не уточняет, удалось ли им уже сжечь консоль, или же информация была получена другим путем.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.