13790

Альтернативные концовки God of War III

Глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) в интервью GamePro сообщил о том, каким образом могла закончиться трилогия God of War, если бы третью часть делали Дэвид Джаффе (David Jaffe) или Кори Барлог (Cory Barlog) - главные дизайнеры, соответственно, первой и второй игр.

«Не знаю, как именно он планировал это сделать, но Дэвид хотел, чтобы Кратос после уничтожения греческих богов переключился на скандинавскую мифологию. В конце трилогии должно было стать ясно, что Кратос - это вестник смерти для самых разнообразных мифологий».

Джаффе прокомментировал это заявление Стига на своей twitter-страничке: «Уверяю вас, моя история не была столь простой, как ее описал Стиг. Да, в его словах есть доля правды, однако задумка была куда масштабней».

Стиг продолжает, говоря о мыслях Кори Барлога: «Кори говорил о том, что Кратос станет Смертью, а его клинки превратятся в косу».

Комментарий Джаффе: «Я обожаю Кори, он жжет. Однако и это была моя идея. Blades of Chaos должны были превратиться в Scythe of the Reaper (Косу Смерти). НО, и это далеко не все. Все зависит от Sony».



А на сайте Spartans Stand Tall произошло очередное обновление. Теперь мы видим чей-то затылок, а также отражение в воде. Поговаривают, что главным героем новой игры может стать брат Кратоса.



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.