13790

Splash Damage о системе AI в Brink

Творческий директор шутера от первого лица Brink Ричард Хэм (Richard Ham) в интервью Skewed & Reviewd заявил, что ваши напарники, а также враги будут управляться крайне продвинутой системой искусственного интеллекта.

Он заявил, что поведение компьютерных персонажей практически невозможно будет отличить от действий живых игроков, добавив следующее: «Наша система АI может выполнять абсолютно все действия, что и вы».

«Система AI отлично себя зарекомендовала, потому как мы объединили одиночную кампанию и мультиплеер. В любой момент времени вы можете играть как против компьютера, так и против другого игрока. И главная наша задача заключается в том, чтобы вы не могли почувствовать разницу».

«Враги будут безжалостными, они будут постоянно удивлять вас, а напарники станут куда более полезными, - продолжает объяснить Хэм. - В Brink вам не нужно быть нянькой для товарищей по команде, управляемых системой AI, и следить, чтобы они правильно выполняли свою работу».

«Более того, если у вас будет что-то получаться плохо, то они сами станут вашими няньками».

Сразу почему-то вспоминается яростный Delta Squad из Gears of War 2 - очень часто во время прохождения этой игры в голове крутилась мысль «ребят, ну не торопитесь, ну дайте мне в кого-то стрельнуть»…

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.