13790

Блезински о мультиплеере Gears of War 3

Главная проблема мультиплеерной составляющей Gears of War 2 заключается в огромном времени поиска игры в предматчевом лобби. Главный дизайнер серии Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) признает, что такая проблема существует, и обещает все исправить в Gears of War 3.

Конечно же, Epic Games старается улучшить и мультиплеер Gears of War 2, выпуская уже шестое по счету обновление для игры, которое должно исправить различные ошибки в сетевом коде.

Так каких же улучшений нам стоит ожидать в мультиплеере Gears of War 3? Во-первых, матчмейкинг будет фильтроваться по регионам, дабы максимально снизить лаг. Проблема здесь заключается в том, что в некоторых регионах (с небольшим количеством активных игроков) необходимо разрешить мультиплеерную игру с пользователями из других стран. Блезински обещает найти правильный баланс.

В мультиплеере Gears of War 3 вы сможете вновь объединяться с друзьями в компанию, классические карты из оригинальной Gears of War будут представлены в третьей части, однако Блезински не уточняет, о каких конкретно картах идет речь (прим. авт.: Gridlock! Gridlock!).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.