13790

EA обещает новые анонсы перед Е3 и комментирует образование Respawn Entertainment

И еще одна заметка на горячую тему: глава EA Partners Дэвид ДеМартини (David DeMartini) заявил в интервью VG247, что образование Respawn Entertainment - не последняя громкая новость от ЕА перед Е3 2010, а также добавил, что Activision прошляпила парочку, которая возглавила новую студию.

«Кто знает, как будут обстоять дела у Infinity Ward после того, как Activision уволила Веста и Зэмпеллу», - заявил он на мероприятии, посвященном анонсу Crysis 2.

«Пресса относит части серии Call of Duty, которые делала не Infinity Ward, к играм среднего класса (В, а не ААА), это видно даже по оценкам, которые скачут в диапазоне от 7 до 10», - добавил он, намекнув, что то же самое применимо и к очередной части Call of Duty от Treyarch, которая выходит осенью.

Теперь же ДеМартини считает, что ЕА очень сильна в жанре шутеров: «Думаю, что Crysis 2 будет нашим первым выстрелом в сражении за превосходство и корону лидера в жанре. Более того, могу точно сказать, что до начала Е3 вы услышите новую информацию, которая даст всем понять, что мы настроены на победу».

Сначала Crysis 2, затем Dead Space 2, BulletStorm, после чего просто обязан выйти Battlefield 3, а там уже и Respawn Entertainment подоспеет с первым проектом. Как минимум, неплохо.

P.S. Эти войны издателей в последнее время кажутся не менее интересными, чем консольные гонки и разборки между платформодержателями...

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.