13790

Ричард Морган разочарован сюжетом Modern Warfare 2

Ричард Морган (Richard Morgan), известный писатель-фантаст, который является ответственным за сценарий грядущего шутера от первого лица Crysis 2, заявил в интервью CVG, что он очень сильно разочарован слабой сюжетной составляющей Modern Warfare 2.

«Думаю, справедливо будет отметить, что Modern Warfare 2 меня сильно разочаровал, - заявил он. - Эта игра - огромный шаг назад по сравнению с Call of Duty 4. Когда я играл, то постоянно думал «Боже мой, ребята, что же вы делаете?». Сюжетная часть очень слаба, игра вообще не воспринимается, как единое целое - скорее, как набор отдельных миссий».

«Сюжет оказался бессмысленным, я был очень разочарован. Думаю, так получилось из-за того, что они находились под впечатлением от самих себя, а это очень опасно».

«В противовес можно взять Uncharted 2 - эти ребята обернулись и критически оценили свою первую игру. Все, что не работало, было исправлено или изменено. И все согласятся, что Uncharted 2 - это улучшенная версия Uncharted. А вот Modern Warfare 2, наоборот, ухудшенная версия Modern Warfare, которая еще и стоила куда больше».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.