13790

NCSoft зарегистрировала торговую марку City of Heroes 2

Южнокорейская компания NCsoft специализируется на создании и распространении многопользовательских онлайновых игр, таких как Lineage, Guild Wars, City of Heroes (City of Villains) и Aion.

Как сообщает Superannuation, в начале этого месяца NCSoft зарегистрировала права на торговую марку City of Heroes 2, что автоматически подразумевает под собой тот факт, что Paragon Studios занимается созданием продолжения известной MMOG.

Paragon Studios - это внутреннее подразделение NCSoft, которое было открыто в 2007 году под названием NCSoft NorCal. Оно занималось поддержкой City of Heroes и City of Villains (объединенных в 2008 году в одну вселенную) после того, как NCSoft приобрела права на данные интеллектуальные собственности у разработчиков из Cryptic Studios. В апреле прошлого года NCSoft NorCal переименовали в Paragon Studios.

Это первое упоминание продолжения City of Heroes после запуска оригинальной игры, который состоялся почти шесть лет назад, за которые было выпущено 17 крупных обновлений.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.