13790

Ubisoft: суперхардкорные игры тормозят рост индустрии

Творческий директор Splinter Cell: Conviction Макс Беланд (Max Beland) считает, что суперхардкорные игры тормозят рост игровой индустрии.

В интервью Industry Gamers он заявил, что разработчикам пришлось искать оптимальный баланс между core-аудиторией и менее опытными игроками в случае с Splinter Cell: Conviction.

«Это очень скользкий момент, потому как мы хотим видеть рост игровой индустрии, - заявил он. - И для этого нам нужно прекратить делать суперхардкорные игры. Но при этом мы боимся потерять хардкорных поклонников игр».

«В то же самое время решить поставленную задачу было непросто из-за журналистов, которые, в большинстве своем, являются core-игроками и при этом они оценивают наши игры. Так что нам пришлось искать оптимальный баланс, чтобы сделать игру, которая понравится всем».

«Мне не нравится слово «доступный», потому как оно звучит так, как будто мы сознательно упрощаем свою игру. Однако для меня Call of Duty - очень доступная игра. И не буду скрывать, что нам бы тоже хотелось создать игру, в которую играли бы многие миллионы человек».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.