13790

Итагаки и Tecmo договорились

Бывший глава Team Ninja Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), который со скандалом покинул свой пост, побив горшки с руководством Tecmo, почти два года судился с этой компанией.

Напомним, в начале июня 2008 Итагаки подал в суд на Йошими Йасуда (Yoshimi Yasuda), президента Tecmo за то, что последний не выполнил свои прошлые обещания. По словам Итагаки, глава Tecmo еще до начала работ над Dead or Alive 4 обещал ему выплачивать различные бонусы, однако все это оказалось лишь словами. Итагаки требовал компенсации в размере 148 млн. японских иен.

На этой неделе стало известно, что обе стороны судебного разбирательства пришли к соглашению по данному вопросу. Сколько Итагаки в итоге удалось отсудить у Tecmo (и удалось ли), источники не сообщают.

Однако сам Итагаки в связи с этим радостно заявил, что он с нетерпением ждет того момента, когда состоится анонс его новой игры, которая будет просто невероятно интересной, как в сюжетном плане, так и с точки зрения глубины и проработанности игрового процесса.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.