13790

Данные по продажам Ubisoft

Компания Ubisoft опубликовала свой отчет за третий квартал текущего финансового года, сообщив, что продажи в прошедшем квартале составили 495 млн. евро, что на 2,7% меньше, чем за аналогичный период годом ранее.

Если же смотреть на ситуацию за все три прошедших квартала, то продажи снизились на 22,4% - с 852 до 661 млн. евро. Ниже представлено распределение продаж по регионам, а также по платформам. Интересно, что доход от продаж игр для PS3 и Xbox 360 в текущем финансовом году Ubisoft получает пока одинаковый.

Что касается заключительно квартала этого финансового года, то он, по мнению Ubisoft, должен стать хорошим для компании. Ведь в этот период времени должны выйти: компьютерная версия Assassin's Creed 2, Red Steel 2, The Settlers 7: Paths to a Kingdom и Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic.

Следующий финансовый год описывается руководством компании, как "стабильный". В промежуток времени с 1 апреля 2010 по 31 марта 2011 должны выйти Splinter Cell Conviction, Prince of Persia The Forgotten Sands, анонсированная вчера Ghost Recon: Future Soldier, а также продолжения Raving Rabbids, Driver и Assassin's Creed.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.