13790

Джейми МакДональд о Natal и PS3 Motion Controller

В интервью GamesIndustry.biz бывший вице-президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Джейми МакДональд (Jamie MacDonald), который активно занимался продвижением на рынке EyeToy, высказался насчет грядущих систем управления Natal и PS3 Motion Controller.

По мнению МакДональда, игроки ждут от новых игр с поддержкой Natal и PS3 Motion Controller куда больше, чем от игр для Wii. Ведь в данном случае разработчики просто не имеют права сослаться на слабую аппаратную начинку консолей и сфокусировать внимание игроков только на новом способе управления.

Кроме того, он небезосновательно считает, что новые системы управления могут не подойти для проектов стандартных жанров с традиционно продолжительными игровыми сессиями. Ведь сидеть пару часов на диване с джойстиков в руках - это одно, а активно жестикулировать всеми частями тела на камеру - совершенно другое.

Что касается цены PS3 Motion Controller, то она, по мнению МакДональда, будет очень лояльной. Якобы Sony может пойти по дорожке, проложенной EyeToy, когда камера и новая игра с ее поддержкой продавались по цене обычной игры. Таким образом, фактически игрокам не нужно будет платить дополнительные деньги за новый аксессуар. Они просто купят новую игру (набор игр), а в комплекте найдут новый контроллер.

Запуск Natal и PS3 Motion Controller ожидается осенью этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.