13790

Нолан Норт будет работать над Uncharted 3 и Assassin's Creed III

Актер Нолан Норт (Nolan North) озвучил очень многих игровых персонажей за свою карьеру, включая Десмонда из Assassin's Creed, главных героев Fable 2, Halo 3: ODST, Shadow Complex, Prince of Persia и многих других игр, однако он стал известным на весь мир благодаря Натану Дрейку из [пока что] дилогии Uncharted.

В последнем интервью Норт заявил, что наступивший год является также довольно загруженным для него в плане работы. Он уже работает над продолжением Assassin's Creed II, факт которого недавно был подтвержден французским издательством Ubisoft. Кроме того, он впервые упомянул, что в этом году он также будет работать над сиквелом Uncharted 2.

Конечно же, это ни для кого не стало сюрпризом, принимая во внимание успех Uncharted 2: Among Thieves, которая получила огромное количество наград, став лучшей игрой прошлого года по версии множества крупных изданий.

Самое важное заключается в следующем - если запись голосовых сессий стартует в этом году, то Uncharted 3 может выйти быстрее, чем многие того ожидают.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.