13790

Подробности о Red Steel 2

Журналисты японского издания Famitsu слетали в гости к французским разработчикам из Ubisoft для того, чтобы узнать новые подробности об игре Red Steel 2, которые мы и предлагаем вашему вниманию в этой заметке.

Если говорить об игровом контенте, то он готов на 95%, если же принимать во внимание тестирование на предмет ошибок, то степень готовности игры оценивается примерно в 90%. Графический cel-shaded стиль был выбран для более легкой интеграции с Wii MotionPlus, что бы это ни значило.

В качестве источников для вдохновения разработчики использовали такие фильмы, как Seven Samurai, а также The Good, the Bad, the Weird. Как уже сообщалось ранее, вы сможете одновременно пользоваться двумя видами оружия. За заработанные деньги вы сможете обучаться дополнительным движениям и приемам.

Всего в игре будет 40 различных типов врагов, включая боссов, которые распределены по трем кланам. Примечательный факт: для выбора японских названий кланов разработчики пользовались Google. Они старались выбрать названия, которые ничего конкретно не означали, однако редакторы Famitsu отметили, что Kusagari - название одного из кланов - можно перевести, как grass ("grass"), а именно так когда-то называли ниндзя.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.