13790

Дополнительные эпизоды для Heavy Rain подтверждены

Quantic Dreams никогда не отрицала того, что она планируют поддерживать Heavy Rain и после релиза. Впрочем еще в феврале 2009 Дэвид Кейдж уточнил, что разработчики не собираются вырезать из готовой игры какой-то кусок, чтобы затем продать его. Напротив, диск Blu-ray набивается контентом под завязку.

На выставке GamesCom в августе 2009 Кейдж также говорил об этом: «Heavy Rain является полностью завершенной историей. Мы не собираемся вырезать концовку и продавать ее за дополнительную плату. Игра включает абсолютно все сцены, которые мы запланировали. В настоящий момент мы ведем переговоры с Sony на предмет разработки дополнительного контента, возможно, сиквелов или приквелов с теми же персонажами. Уверен, что многие игроки захотят узнать больше об этих героях».

Наконец, один из руководителей Quantic Dream Гильом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) в интервью Joystiq официально подтвердил, что все уже решено, и после релиза Heavy Rain разработчики обязательно выпустят несколько новых сюжетных эпизодов для игры.

«Купите игру, пройдите ее, но не продавайте, - заявил Гильом де Фондомье. - Она понадобится вам, если вы захотите узнать новые истории в эпизодах, которые будут выпускаться после релиза».

Напомним, выход Heavy Rain ожидается в начале 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.