13790

Хидеки Камия хочет вернуться к Viewtiful Joe

В свежем выпуске Game Informer содержится интервью с создателем таких игр, как Viewtiful Joe, Okami и Bayonetta. Журналисты делали акцент на новой игре Хидеки Камия, однако они не забыли спросить и о том, что он думает насчет своих успешных франчайзов.

«У меня нет прав ни на одну из интеллектуальных собственностей, над которыми я работал, - объясняет Камия. - Они принадлежат компаниям, издававшим эти игры, так что именно они могут эксплуатировать эти IP, как им заблагорассудится. Конечно же, я бы с радостью вновь поработал над ними».

«До недавнего момента я действительно думал о том, что хочу сделать сиквел Okami, и многие меня поддерживали. Однако, когда я узнал, что продолжением этой игры будут заниматься другие люди, у меня пропал интерес к этой идее. Как только кто-то прикасается к миру, созданному вами, он перестает быть вашим».

«Похоже, Viewtiful Joe - единственное, что осталось у меня. История все еще не завершена, и я хотел бы заняться продолжением, однако, возможно, проект будет самым сложным для меня».

Сиквел Okami, о котором говорил Камия, это Okamiden - игра, которая выходит только на DS.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.