13790

Bethesda не будет препятствовать разработке модификации Fallout: New California

Недавно авторы масштабной модификации Fallout: New California для Fallout: New Vegas сообщили о том, что Bethesda в любой момент может потребовать прекратить разработку проекта. Всё потому, что Bethesda намерена выпустить настольную игру Fallout: New California.

Разный Питер Паркер и «множество вещей, о которых никто не знает» - подробности о Spider-Man

В ходе San Diego Comic-con творческий директор приключенческого боевика Spider-Man Брайан Интихар (Bryan Intihar), исполнительный творческий директор Marvel Games Билл Роузманн (Bill Rosemann) и актёр Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal), озвучивающий Питера Паркера, поделились подробностями о проекте.

Raiders of the Broken Planet превращается в Spacelords и становится условно-бесплатной

Испанская студия MercurySteam сообщила о том, что намерена перезапустить сетевой боевик Raiders of the Broken Planet. С 23 августа этого года игра будет называться Spacelords и станет условно-бесплатной. Авторы признали, что идея выпустить бесплатную основу и продавать сюжетные кампании, состоящие из нескольких миссий, не снискала успеха.

GamesIndustry.biz: информация о запрете 47 игр в Саудовской Аравии некорректна

На этой неделе издание Associated Press сообщило о том, что комиссия Саудовской Аравии, ответственная за контроль над аудио и визуальными медиапродуктами, запретит в стране 47 игр. Однако власти страны не запрещали все упомянутые в списке проекты одновременно. Также видеоигры не связывают с суицидом двух подростков.

Вольдо подтверждён в SoulСalibur VI

Bandai Namco выпустила трейлер с демонстрацией очередного пятнадцатого бойца файтинга Soulcalibur VI. Список известных персонажей пополнил итальянский бандит Вольдо.

Мультиплеер в Stardew Valley появится 1 августа

Издатель Chucklefish объявил дату выхода многопользовательского обновления в Stardew Valley, над которым работали с 2016 года. Оно появится 1 августа на PC.

Pathfinder: Kingmaker от московской студии и Криса Авелона выйдет 25 сентября

В прошлом году московская студия Owlcat Games собрала более $900 тысяч на Kickstarter на создание изометрической ролевой игры Pathfinder: Kingmaker, которую разрабатывает совместно со сценаристом Крисом Авелоном.
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.