13790

Пользователи уже не так охотно спонсируют разработку игр на Kickstarter

По данным британской аналитической компании ICO Partners, за первое полугодие 2016 пользователи перечислили на создание видеоигр в сервисе Kickstarter около 8,2 миллионов долларов.

Nvidia выпустила бета-версию приложения GeForce Experience 3.0

Компания Nvidia выпустила обновлённую бета-версию приложения GeForce Experience 3.0. Обновление, в частности, предлагает улучшенный интерфейс.

Представители CD Projekt Red о консоли Project Scorpio

Один из разработчиков карточкой игры Gwent Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) поделился своими мыслями о мощной консоли Project Scorpio от Microsoft с завяленной производительностью в 6 терафлопс.

Представитель Ubisoft о том, почему в Watch Dogs 2 авторы упростили управление машинами

Одним из новшеств боевика в открытом мире Watch Dogs 2 является упрощенное, по сравнению с первой частью, управление автомобилями.

Превью карты Empire из дополнения Descent для Call of Duty: Black Ops 3

В состав дополнения войдут новая зомби-глава Город Крови, а также четыре мультиплеерные карты, включая Emprie, которой и посвящен следующий трейлер. Речь идет о ремейке карты Raid из Call of Duty: Black Ops II.
2 июля 2016, 11:04

Тизер анимационного фильма The Legend of Zelda: Majora’s Mask

Анимационная студия EmberLab в данный момент занимается созданием короткометражного фильма The Legend of Zelda: Majora’s Mask по мотивам одноименной видеоигры.
2 июля 2016, 10:58

Демо-версию Resident Evil 7 скачали 2 млн человек

Напомним, на конференции Sony в рамках Е3 2016 компания Capcom анонсировала новый ужастик Resident Evil 7 Biohazard, а также опубликовала демо-версию под названием Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour для подписчиков PS Plus.
2 июля 2016, 10:49
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.