13790

TrackMania для Wii

TrackMania - серия компьютерных игр от французской компании Nadeo, которая стала культовой среди любителей аркадных автосимуляторов. Число поклонников игры увеличивается день ото дня благодаря развитию различных сервисов, таких как TM Exchange, Carpark и других.
13 августа 2009, 21:40

Quakecon - никаких больших анонсов

Сегодня вечером состоится пресс-конференция id Software, которая откроет мероприятие Quakecon 2009. Однако главный дизайнер и один из основателей студии Тим Уиллитс (Tim Willits) сразу успокоил взволнованных фанатов, сообщив, что никаких громких анонсов на Quakecon 2009 сделано не будет.
13 августа 2009, 21:04

2K Marin работает над новым проектом

Студия 2K Marin, которая была образована из людей, принимавшие активное участие в создании оригинальной игры BioShock из Irrational Games, трудится не только над сиквелом подводного шутера, но и над новым проектом.
13 августа 2009, 20:53

Продажи Wii и DS в Соединенном Королевстве

Wii продолжает оставаться самой продаваемой консолью в Соединенном Королевстве. В принципе, ничего удивительного в этом нет, однако данные по продажам консолей на территории Соединенного Королевства публикуются не так регулярно, поэтому мы и выделили сей факт в отдельную заметку.
13 августа 2009, 19:33

Lionhead тизерит новую игру

На своей twitter-страничке Lionhead несколько часов назад порекомендовала всем поклонникам посетить официальный сайт студии, где их встречает фотография Эрнесто Че Гевары, а также известное высказывание этого человека, которое вы можете найти чуть выше.
13 августа 2009, 18:55

«Моцарт» в продаже

Более двух лет назад студия Game Consulting анонсировала разработку классической point & click адвенчуры с видом от третьего лица Mozart, в которой вы оказываетесь вовлечены в исторические события, развернувшиеся в Праге конца 18 века. А сегодня игра поступила в продажу, причем в России - полностью на русском языке.
13 августа 2009, 18:30

«Миротворец» - «убийца» Doom 4?

Воронежская студия Burut CT была основана в 2000 году. Студией были разработаны ролевые игры «Златогорье», «Златогорье 2», а также «Крид» и «Крид: Битва за Савитар» на движке собственного производства X-Tend Engine. Да-да, многие помнят «убийцу Doom 3» и сегодня. Потом разработчики переключились на детские игры, а сравнительно недавно выпустили дилогию «Восточный Фронт» и RPG «Трудно быть Богом».
13 августа 2009, 18:09

Uncharted 2 без демо-версии

Мы уже знаем, что разработчики планируют провести второй этап бета-тестирования многопользовательской составляющей приключенческого боевика Uncharted 2: Among Thieves где-то в сентябре этого года. А что насчет демо-версии одиночной кампании?
13 августа 2009, 16:53

В продаже: квест «Смерть как искусство 2: Охота на кукловода»

Компания «Новый Диск» сообщает, что 13 августа 2009 г. в продажу поступила новая point and cliсk адвенчура «Смерть как искусство 2: Охота на кукловода» (оригинальное название - Art of Murder 2 Hunt for the Puppeteer).
13 августа 2009, 16:41

Игра по фильму Prison Break все еще жива

В августе прошлого года стало известно, что компания Brash Entertainment получила права на создание игровой адаптации одного из самых захватывающих сериалов последних лет Prison Break, который у нас известен под названием «Побег из тюрьмы».
13 августа 2009, 14:18

Sega продолжит выпускать игры для core-аудитории Wii

Операционный директор Sega Майк Хейс (Mike Hayes) заявил, что его компания продолжит выпускать игры для core-аудитории Wii несмотря на разочаровывающие продажи экшена MadWorld. Причем Sega пока не разобралась, почему игра провалилась в продажах.
13 августа 2009, 13:42

Системные требования Operation Flashpoint: Dragon Rising

Компания Codemasters опубликовала системные требования компьютерной версии военного шутера Operation Flashpoint: Dragon Rising, который должен поступить в продажу в начале октября этого года.
13 августа 2009, 13:30

Wii Sports Resort не заменит Wii Sports в коробке с консолью

Как заявил в интервью Toronto Thumbs глава Nintendo of Canada Мэтт Райан (Matt Ryan), сборник Wii Sports Resort представляет из себя полноценное игровое программное обеспечение, которое должно продаваться по обычной цене для новых игр.
13 августа 2009, 13:22

High Voltage будет использовать Infernal Engine

Компания High Voltage сообщила о подписании договора с Terminal Reality, согласно положениям которого первая будет использовать Infernal Engine в своих новых играх. Напомним, этот движок использовался в Ghostbusters: The Video Game.
13 августа 2009, 12:48

1,5 млн. игроков Battlefield Heroes

Представитель ЕА в интервью IGN сообщил о том, что на данный момент более 1,5 млн. игроков регулярно проводят время в сетевом шутере Battlefield Heroes. Более того, все эти игроки, в среднем, потратили около 20 долларов каждый на различные микротранзакции.
13 августа 2009, 12:34

Razer готовит периферию для StarCraft II

Компании Razer и Blizzard сообщили о подписании соглашения, по которому известный производитель компьютерной периферии займется созданием аксессуаров для стратегии в реальном времени StarCraft 2.
13 августа 2009, 12:11

Подробности о Dragon Age: Origins Collector's Edition

В конце июля BioWare в шутливой форме представила коллекционное издание ролевой игры Dragon Age: Origins, о чем мы уже писали. Сейчас же появились настоящие подробности о Dragon Age: Origins Collector's Edition.
13 августа 2009, 12:01

Разработчики Haze тратили время на борьбу с PS3, а не на дизайн игры

Глава студии Crytek UK, в прошлом известной как Free Radical, Карл Хилтон (Karl Hilton) заявил в интервью Develop, что при создании шутера Haze у разработчиков был очень небольшой опыт работы с PS3, поэтому в итоге игра получилась не такой, какой задумывалась.
13 августа 2009, 11:47

«Шляпное» обновление для Team Fortress 2

Компания Valve сообщила о том, что следующее обновление для сетевого шутера Team Fortress 2 не будет посвящено какому-то конкретному классу. Вместо этого разработчики решили обновить гардероб каждого персонажа.
13 августа 2009, 11:35

Студия GRIN закрылась

Последние несколько дней в Сети бродили слухи о том, что студия GRIN столкнулась с серьезными финансовыми трудностями. Вчера основатели студии Бо и Ульф Андерссоны подтвердили информацию, сообщив, что из-за распространенных в последнее время проблем, с которыми сталкиваются многие разработчики, студия вынуждена закрыть свои двери.
13 августа 2009, 11:09
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.