13790

Modern Warfare 2: фокусировка не на реализме, а на зрелищности

Винс Зэмпелла (Vince Zampella) из студии Infinity Ward в интервью Official PlayStation Magazine на Е3 2009 прямо заявил, что Modern Warfare 2 - это не тактический симулятор, так что не стоит ждать от него максимальной реалистичности. Разработчики фокусируются не на реализме, а на зрелищности.
9 июня 2009, 20:55

Shadow Complex станет одной из самых больших игр в Xbox Live

Gamesindustry взял интервью у генерального директора Xbox Live Марка Уитена (Marc Whitten), который упомянул недавно анонсированную игру Shadow Complex от Chair Entertainment Group (внутреннее подразделение Epic Games), заявив, что она станет одним из самых масштабных проектов сервиса с момента его запуска.
9 июня 2009, 20:41

Звезда сериала Heroes сотрудничает с Dreamworks

Звезда сериала Heroes («Герои») Маси Ока (Masi Oka), сыгравший забавного персонажа Хиро Накамура, сотрудничает с компанией Dreamworks, подкинув ей идею создания многопользовательской онлайновой игры под названием The Defenders, по мотивам которой также одновременно создается и одноименный фильм.
9 июня 2009, 20:26

Kodu для Xbox 360 в конце июня

Разработчики уточняют, что этот представитель Community Games находится на финальной стадии тестирования, а точная дата релиза будет названа дополнительно. Напомним, Kodu анонсировал Стив Балмер (Steve Ballmer) на Consumer Electronics Show 2009 в начале года.
9 июня 2009, 15:28

SCEE: пользователи будут покупать PS3 в качестве апгрейда старой консоли

Президент SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) заявил в интервью Edge следующее: компания ожидает, что многие потенциальные покупатели PS3 будут приобретать консоль в качестве апгрейда старой приставки. Однако он признает, что для этого цена PS3 должна стать более дружелюбной.
9 июня 2009, 15:06

Microsoft больше не будет присылать коробки для поломанных Xbox 360

Пресс-служба Microsoft сообщила о небольших изменениях в ремонтной политике компании, в частности, речь идет об оплаченной коробке для поломанной консоли Xbox 360, которая обычно высылалась владельцу для дальнейшей передачи приставки в один из сервисных центров редмондской компании.
9 июня 2009, 14:32

Упоминание ICO в трейлере The Last Guardian

Интересное наблюдение сделали на сайте examiner.com, изучив трейлер нового PS3-эксклюзива The Last Guardian, который был впервые показан на прошлой неделе во время пресс-конференции Sony на Е3 2009.
9 июня 2009, 14:11

Серии Fight Night и MMA не будут конкурировать

Глава подразделения EA Sports Питер Мур (Peter Moore) заявил в интервью Kotaku, что серии Fight Night и MMA не будут являться конкурентами. Дело в том, что продолжении Fight Night выйдет только через два года, тогда как первая игра серии MMA поступит в продажу в следующем году. И так далее.
9 июня 2009, 14:00

Sterne Agee: Sony снизит стоимость PS3 в августе

Аналитик одной из старейших брокерских фирм Sterne Agee с вековой историей Арвинд Бхатиа (Arvind Bhatia) сделал заявление, в котором сообщил о неминуемом снижении ценника на консоль PS3, которое произойдет до конца этого лета.
9 июня 2009, 13:41

Трилогия Duke Nukem появится на iPhone

На мартовской Game Developers Conference 2009 стало известно, что Apogee (3D Realms) занимается созданием не одной, а целых трех игр по интеллектуальной собственности Duke Nukem для портативных консолей PSP и Nintendo DS.
9 июня 2009, 13:34

Borderlands в октябре

Представители компании Gearbox, которые заканчивают разработку постапокалиптического экшена Borderlands, официально сообщили в интервью Shacknews, что релиз этого проекта состоится в октябре текущего года.
9 июня 2009, 13:28

Resident Evil для PSP - не ремейк, а полностью новая игра

На пресс-конференции Sony в рамках Е3 2009 было объявлено о том, что PSP получит новую игру из серии Resident Evil. Никаких подробностей о проекте пока что не сообщается, так же, как и о том, когда стоит ожидать его выхода.
9 июня 2009, 12:36

EA анонсировала дополнение для EA SPORTS Active

Electronic Arts сообщает о том, что суммарный объем продаж EA SPORTS Active во всем мире превысил 600 000 копий спустя менее чем две недели после выхода продукта. Эта игра продемонстрировала самый успешный старт среди всех проектов ЕА для Wii. Напомним, виртуальный фитнес-тренажер EA SPORTS Active для Wii поступил в продажу 19 мая в Северной Америке и 22 мая в остальных регионах.
9 июня 2009, 11:54

Dragon Age - возвращение к истокам Baldur's Gate

Главный сценарист BioWare Дэвид Гейдер (David Gaider) заявил в интервью Gamasutra, что Dragon Age является более традиционной ролевой игрой, и компания намеревается вернуться к истокам Baldur's Gate в плане истории и общей тематики.
9 июня 2009, 11:33

Итагаки критикует создателей Bayonetta

Бывший глава студии Team Ninja Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) высказался довольно резко в адрес создателей нового слешера Bayonetta из студии Platinum Games. Как заявил создатель серии Ninja Gaiden, если бы он делал Bayonetta, то все бы решили, что он поссорился с головой.
9 июня 2009, 11:07

iPhone 3G S анонсирован

Как и ожидалось, в начале этой недели на WWDC компания Apple анонсировала новую модель iPhone 3G S, буква «S» в названии означает speed, то есть «скорость». Внешне новую модель довольно сложно отличить от iPhone 3G, однако iPhone 3G S гораздо быстрее, некоторые говорят о четырехкратном превосходстве в скорости.
9 июня 2009, 10:49

Пактер предсказывает 50-процентное снижение продаж консолей в мае

Уже в эту пятницу должны быть обнародованы свежие данные по продажам игровых консолей на территории США в мае этого года. Майк Пактер (Michael Pachter), как обычно, сделал свой прогноз, который оказался довольно интересным - аналитик ожидает 50-процентного снижения продаж консолей в мае.
9 июня 2009, 10:36
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.