13790

Новые скриншоты (Forza Motorsport 3, Castlevania: Lord of Shadow, Heavy Rain + новый ролик)

Мы продолжаем публиковать новые скриншоты, и сегодня в нашей краткой рубрике: Forza Motorsport 3 (Xbox 360) - три новых скриншота; Castlevania: Lord of Shadow (Xbox 360) - первые скриншоты нового слешера; Heavy Rain (PS3) - кадры из ролика, демонстрирующего новую игровую сцену
5 июня 2009, 18:28

В Battlefield 1943 появится четвертая карта

Студия DICE сообщает, что в мультиплеерном шутере Battlefield 1943 появится четвертая игровая зона - Coral Sea, доступ к которой будет открыт по достижении всеми игроками в Xbox Live общего результата в 43 миллиона убитых врагов и такого же результата игроками на PlayStation Network.
5 июня 2009, 16:26

Microsoft обещает хардкорные AAA-игры для Project Natal

Project Natal продолжает будоражить сознание многих, и новостей об этой перспективной разработке Microsoft появляется довольно много. Глава команда разработчиков Project Natal Алекс Кипман (Alex Kipman) заявил, что для этой системы обязательно будут выпускаться харкдорные игры ААА-класса.
5 июня 2009, 15:27

Rare занимается Project Natal

Вы тоже удивлены, почему студия Rare не сделала никакого анонса на выставке Е3 2009, которая подходит к своему логическому завершению? Все дело в том, что британская студия активно занимается Project Natal.
5 июня 2009, 14:45

Sony: E3 - неподходящее место для анонса прайската

Несмотря на то, что многие ждали от Sony анонса снижения ценовой планки на консоль PS3, компания так и не сообщила на выставке Е3 2009 о долгожданном прайскате. Журналисты Kotaku задали соответствующий вопрос представителю компании.
5 июня 2009, 14:12

Soulcalibur: Broken Destiny - видео с Е3

Компания Namco Bandai показывала на выставке Е3 новый файтинг Soulcalibur: Broken Destiny, который создается в эксклюзивной версии для PSP. Также на выставке было объявлено, что в списке персонажей игры появится Кратос из God of War.
5 июня 2009, 13:51

130 игр для Wii, выходящих в обозримом будущем

Компания Nintendo опубликовала список игр для консоли Wii, которые должны поступить в продажу в течение следующих нескольких месяцев. В этом перечене также присутствуют несколько игр, которые выйдут в следующем году.
5 июня 2009, 13:45

Кто озвучивает Кратоса?

В индустрии интерактивных развлечений персонажей современных видеоигр зачастую озвучивают известные в Голливуде личности, взять того же Майкла Айронсайда (Michael Ironside), подарившего голос Сэму Фишеру из сериала Splinter Cell, или же Девида Хейтера (David Hayter), которого все знают по серии Metal Gear Solid.
5 июня 2009, 12:04

Nintendo готовит замену Wii

Президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) не стал отрицать, что компания трудится над новой домашней консолью. Однако он сразу отметил, что Nintendo представит новую консоль лишь тогда, когда разработчики уже не смогут предложить ничего нового для Wii.
5 июня 2009, 11:53

Sony предложит цифровые замены игр покупателям PSP Go

Компания Sony сообщила о том, что она собирается предложить цифровые версии игр покупателям PSP Go взамен UMD-версий, которые они приобрели ранее. Возможно, некоторые игры будут предлагаться на бесплатной основе.
5 июня 2009, 11:24

Kotaku: Mafia II - улучшенный оригинал [новые ролик]

На выставке E3 2009 компания 2K демонстрирует на своем стенде игру Mafia II. По отзывам многих журналистов, которые уже опробовали игровой процесс сиквела Mafia, игра получается очень хорошей, и она понравится поклонникам Uncharted и GTA IV.
5 июня 2009, 11:10

Shadow Complex не дешевле $20

Напомним, на пресс-конференции Microsoft в рамках Е3 2009 Клифф Блезински анонсировал новый скроллер Shadow Complex, который создается внутренним подразделение Epic Games студией Chair Entertainment эксклюзивно для сервиса Xbox Live Arcade.
5 июня 2009, 10:50

Джонни Ли помогает Microsoft с Project Natal

Вы наверняка помните парня по имени Джонни Ли (Johnny Lee), который использовал контроллеры Wiimote для создания зрелищного концепта виртуального десктопа, а также для точного отслеживания движений игрока. Следующее видео поможет освежить в памяти воспоминания.
5 июня 2009, 10:37

Разработчики Splinter Cell: Conviction о серии MGS

В игре Splinter Cell: Conviction не будет заставок. То есть, вообще ни одной, якобы, все сцены должны быть интерактивными. С другой стороны, в играх серии Metal Gear Solid заставок предостаточно. Журналисты спросили разработчиков Splinter Cell: Conviction на выставке Е3 о различиях между этими сериями.
5 июня 2009, 10:22

Японские продажи игр и консолей (25-31 мая)

В этой заметке мы по традиции взглянем на ситуацию, которая сложилась на японском рынке игр и консолей на прошлой неделе. Итак, согласно данным Media Create, в Японии консоли DS и Wii продолжают опережать своих конкурентов четвертую неделю подряд.
5 июня 2009, 10:10
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.