Dead Space Extraction в продаже

10:20 30 сент. 2009 Редакция 28

Студия Visceral Games и компания Electronic Arts сообщают о том, что игра Dead Space Extraction, которая создавалась эксклюзивно для Wii, появилась на прилавках магазинов.

Сюжет Dead Space Extraction предваряет события игры Dead Space, завоевавшей в прошлом году более 70 международных наград за развитие жанра horror-боевиков. Следуя начинаниям своей предшественницы, Dead Space Extraction уже получила высший балл 5/5 от GamePro. В рецензии говорится: «Extraction - чертовски увлекательное приключение… грамотно отмеренное и поставленное; сюжет хорош, а перестрелки доставляют истинное удовольствие».

Dead Space Extraction рассказывает о четырех космических колонистах, пытающихся спастись от таинственной эпидемии и об истоках вторжения некроморфов, угрожающих существованию человечества и всей вселенной. В игровой серии появляется новая героиня Лексин (Lexine), которая станет для уцелевших людей единственной надеждой на спасение.

Игрокам поможет арсенал мощного оружия, разработанная специально для Wii удобная система управления и впервые появившаяся в серии Dead Space возможность совместного прохождения игры с друзьями.

10:20 30 сент. 2009 Редакция 28