Фанат собрал впечатляющий альбом скриншотов из Final Fantasy 15 при помощи NVIDIA Ansel

18:08 01 окт. 2020 run.code 7

Фототур по Эосу.

Один из наших читателей и по совместительству большой фанат серии Final Fantasy поделился с нами трогательной историей о том, как он открыл для себя Final Fantasy 15 и всю ту красоту, что она таит. 

Разочаровавшись в Final Fantasy 13, он пообещал себе никогда больше не тратиться на игры серии Final Fantasy, но не смог его сдержать, поддавшись напору коллеги, убеждавшей его в том, что Final Fantasy 15 просто безумно хороша. Фанат признается, что FF15 не лишена недостатков, но он все же прошел ее два раза. Большую часть своего времени он потратил на любование красотами и попытки сделать идеальный скриншот.   

«Большую часть игрового времени я лазил по миру и делал интересные скриншоты. В это время и возникла идея фотоальбома. После моих прохождений материала было навалом — ~2500 фоток от Prompto и ~5000 от меня. Отобрал наилучшие и собрал книгу».

Чтобы не быть голословным, он подкрепил свое письмо ссылкой на большущий альбом с кадрами из игры, сделанными при помощи NVIDIA Ansel.

Если вдруг кто не в курсе, NVIDIA Ansel — это мощный набор инструментов, позволяющий создавать скриншоты на уровне профессиональных фотографий с поддержкой HDR, стерео и с охватом в 360 градусов.

Источник: Google Drive

Сейчас на главной