Итальянский рэпер и друг Уилла Смита станет следующим оперативником в Modern Warfare и Warzone

22:34 07 сент. 2020 run.code 8

В Call of Duty появится спагетти-ковбой.

Завтра в рамках планового обновления в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone появится новый оперативник — Серхио Сулла по кличке Morte, роль которого исполнил итальянский актер, музыкант, рэпер и «друг Уилла Смита» Фабио Ровацци. Если вы вдруг даже не слышали о нем, то не вы одни. Говорят, он очень популярный, а клипы на его песни «Tutto Molto Interessante» и «Andiamo a Comandare» собрали десятки миллионов просмотров. 

Фабио Ровацци познакомился с Infinity Ward на какой-то научно-фантастической конференции и буквально выпросил роль в игре:

«Стать персонажем в Call of Duty было моей потаенной и неосуществимой мечтой, — признается синьор Ровацци . — Словами не описать мой восторг от возможности подарить свой голос и внешность оперативнику»

Родом из Италии, Серхио «Morte» Сулла с раннего детства обожал классические спагетти-вестерны и мечтал стать «законником». Но угодил в тюрьму для несовершеннолетних, когда немного перестарался, пытаясь защитить гражданских от хулиганов. После чего Сулла стал бойцом спецназа, воевал в Ираке и Ливии. Покинув государственную службу, он присоединился к Warcom. 

22:34 07 сент. 2020 run.code 8