В сети ходит упорный слух о The Legend of Zelda: Skyward Sword для Nintendo Switch

В сеть утекла страница продукта на Amazon

Интернет-магазин Amazon часто становится источником утечек разной степени достоверности. На этот раз в сеть утекла страница еще одной пока не анонсированной игры, а конкретно версии The Legend of Zelda: Skyward Sword для Nintendo Switch. Страница была в скором времени магазином удалена, но интернет помнит все.

У продукта отсутствовало описание и скриншоты и сама страница напоминала скорее заглушку, хотя указанный издатель в виде Nintendo и вполне себе “щедрая” цена в стиле издателя в 69.99 фунтов стерлингов дает некую надежду, что это не фейк.

В свое время в 2011 году The Legend of Zelda: Skyward Sword вышла на консоли Wii и для игры требовала улучшенную версию контроллеров с Wii MotionPlus. И вот в этом месте возникают вопросы. Игра явно заточена под движения контроллерами, взмахи и тд. И Joy-Сon в принципе поддерживают такой тип управления, если отстегнуть их от основной консоли. 

Но вот незадача, в экосистеме Switch существует еще консоль Switch Lite, где контроллеры являются единым целым с консолью. И тут вариантов немного. Либо будет альтернативное управление, что маловероятно, ибо весь геймплей игры был выстроен вокруг контроллера Wii, либо же пользователям Switch Lite посоветуют купить пару доп Joy-Con.

Также ходят слухи, что в этом месяце Nintendo проведет шоу Nintendo Direct, где анонсирует и порт «Зельды», и переиздание Need for Speed: Hot Pursuit.

The Legend of Zelda: Skyward Sword
Приключенческий боевик