Адам Бреннеке рассказал много интересного о Grounded

Еще больше контента и обновлений

Порталу mmorpg.com удалось взять интервью у Адама Брeннeке, создателя недавно вышедшего симулятора выживания Grounded. Разработчик рассказал о некоторых грядущих дополнениях и улучшениях, которые получат поклонники игры. 

Разработчики хотят включить в Grounded множество способов для улучшения инструментов. Например, собрав мятные леденцы, можно будет сделать мятный молот и с его помощью взаимодействовать с другими объектами мира. Студия рассматривает и другие подобные идеи и хочет предоставить игрокам разнообразные возможности для создания и улучшения оружия и инструментов.  

Кроме того, команда в курсе того, что игроки хотят приручать питомцев. Разработчики пока что не готовы реализовать данную функцию, но уже вовсю продумывают как можно интегрировать систему петов в игру. Также пока неизвестно, будет ли введена возможность автоматического создания предметов, но разговоры об этом уже ведутся. 

В будущем Obsidian хотят оптимизировать инвентарь персонажа, чтобы пользователям легче было освобождать в нем место. Данное изменение планируется в одном из ближайших обновлений. 

На данный момент в игре очень много страшных пауков и разработчики не хотят останавливаться на достигнутом. В процессе создания и доработки находится новое существо Hedge Broodmother. На данный момент ее улучшают для того, чтобы босса можно было отличить от других пауков. В будущем команда планирует добавлять еще больше разнообразных боссов с уникальными навыками и характеристиками. 

Также Брeннeке рассказал, что у разработчиков есть множество других интересных идей. Так, в Grounded появится новое оружие и инструменты, а также уникальное снаряжение, больше доспехов и комплектов брони. Не забыла команда и о постройке базы, в данную механику также будет введено большое количество возможностей. 

Уже в следующем обновлении в Grounded появится новый материал, который можно переработать в новую экипировку. Кстати, никаких «DLC» для игры в традиционном понимании этого слова не планируется. Однако разработчики обещают выкладывать обновления для Grounded каждый месяц. Вместе с патчами в игре будут появляться новые механики, зоны, существа и предметы для крафта. Как только Grounded получит версию 1.0 будет разблокирована вся сюжетная цепочка вместе с высокоуровневым контентом.

Grounded
Приключенческий боевик