Adome - Игра вдохновленная Mirror's Edge вступила в финальную стадию разработки

Нас ждет много паркура и постапокалипсис

Timsea Studios  рассказала о том, что экшен Adome перешел на финальный этап разработки. На геймплей игры и ее сеттинг во многом повлиял другой проект Mirror's Edge, а значит пользователей ожидает множество паркура.

Сюжет игры разворачивается в будущем. Наш мир находится в разрушенном состоянии из-за климатических изменений, а человечество создало город под куполом. “Город света” был построен для того, чтобы будущие поколения смогли выжить. Игрок присоединяется к истории в тот момент, когда в город прибывают первые жители. Ими стали семилетние дети, воспитание и забота о которых легла на плечи андроидам-инструкторам. 

Главный герой, андроид IB1 является одним из таких инструкторов и активируется, почувствовав присутствие детей. Увы, система, разработанная по спасению человеческой расы дала сбой и теперь IB1 предстоит найти детей и устранить возникшую угрозу.  Игрок будет прыгать по зданиям, бегать и взбираться по стенам, а также сражаться с врагами. 

Adome является однопользовательским экшеном от первого лица, действия которого происходят в постапокалиптическом будущем. Релиз игры запланирован на конец 2020 года. Проект выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.