Смотрим на переработанную карту мира из ремейка Mafia

Обещают обновлённые районы города Лост-Хэвен и возможность посетить сельскую местность в любой момент.

Разработчики ремейка Mafia поделились информацией о мире игры. Действие проекта, как известно, разворачивается в городе Лост-Хэвен, что на Среднем Западе США. Прообразом для Лост-Хэвен послужил Чикаго 1920-х и 1930-х годов. Создатели ремейка обновили мир игры и доработали ряд аспектов. 

Общие очертания районов, городских кварталов и основных улиц остались неизменными, как и значимые локации из оригинала вроде мотеля Кларка, международного аэропорта и гоночной трассы. Теперь можно посетить сельскую местность к северу от города в любой момент.

Новый Лост-Хэвен.

Некоторые районы города переработаны. В городском центре больше небоскрёбов, а в китайский квартал встречает особенной архитектурой и населением. В городе появилось много новых переулков и проходов, которые позволяют скрыться от полиции. Разработчики изменили местоположение некоторых миссий, чтобы игрокам не приходилось много раз кататься по одним и тем же маршрутам.

Днём на улицах много такси, а на тротуарах полно пешеходов. Ночью можно увидеть яркие вывески различных заведений, а улицы пустеют. 

Релиз ремейка Mafia ожидается 25 сентября этого года

Mafia: Definitive Edition
Приключенческий боевик