В Sekiro: Shadows Die Twice добавят новые режимы и костюмы для героя

Проект всё ещё пользуется спросом.

Компания Activision сообщила о том, что продажи проекта Sekiro: Shadows Die Twice от студии FromSoftware превысили отметку в пять миллионов копий. Игра вышла в марте 2019 года на РС, PS4 и Xbox One. 

29 октября этого года для игры появится бесплатное обновление с новыми испытаниями. 

В режиме Reflections of Strength можно вновь сразиться с поверженными ранее боссами. В режиме Gauntlets of Strength герою выдают одну жизнь, и его ждут суровые испытания «для самых храбрых воинов». Если во время прохождения испытания в Gauntlets герой погибает, то нужно начинать всё заново. 

Также в игру добавят три костюма для протагониста, включая Тенгу и «Синоби старой Асины». Два костюма выдаются за прохождение испытаний Gauntlets, а один – за завершение основной кампании. Костюмы не влияют на механику. 

Игроки смогут записывать воспоминания (Remnants) длиной 30 секунд, которые можно загрузить в сеть с текстовым сообщением. Воспоминания могут содержать убийство монстра или демонстрацию эффектного приёма. Воспоминания призваны помочь людям лучше разобраться с механикой проекта. Другие пользователи смогут просмотреть воспоминания и оценить их. Если зритель оценил воспоминание, то герой, оставивший его, получает «бесплатное восстановление жизненной энергии»

Sekiro: Shadows Die Twice
Приключенческий боевик