13790

Microsoft отвечает на критику Halo Infinite: «графика и геймплей будут улучшены»

Глава маркетинга реагирует на гнев фанатов

Фанаты с критикой встретили игровой процесс Halo Infinite. Главный аргумент – игра не похожа на продукт нового поколения. Глава маркетинга бренда Xbox Аарон Гринберг в интервью для канала Inside Gaming ответил на обвинения и пообещал, что визуальные эффекты улучшат.

«Послушайте, мы находимся в середине глобальной пандемии. Это июль, и до Рождества еще далеко [до премьеры], и игра ещё находится в процессе разработки».

Он также утверждает, что трудно показать «полную мощность и графические возможности Xbox Series X» в сети при разрешении 1080p. Он советует ещё раз посмотреть материал, доступный на YouTube-канале, в 4K и при 60 к/с.

«Я повторяю: это всё ещё ранняя версия. Я могу заверить вас в этом, потому что мы проверяем обновленную игру каждую неделю. И разработчики регулярно показывают прогресс, поэтому к Рождеству она будет выглядеть лучше».

С другой стороны, представители 343 Industries заявили во время встречи с журналистами, что игру запускали не на консоли Xbox Series X, а на PC с аналогичной производительностью.

Halo Infinite выйдет в конце 2020 года.

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.