12 часов впустую! – игрок победил Хотун-хана в начале кампании в Ghost of Tsushima

Увы, награды за труды не предусмотрено.

В Ghost of Tsushima протагонист Дзин Сакай в начале кампании сражается с предводителем монголов Хотун-ханом. Поскольку герой в этот момент не прокачан, а босс очень силён, победить в поединке практически нереально. После того как Дзин проигрывает сражение, начинается постановочная сцена и игра продолжается.

Однако пользователь под ником Mighty Noob решил попытаться победить Хотун-хана в первой схватке и потратил на это 12 часов. Увы, показатель жизни Хана достигает нулевой отметки, и ничего не происходит. Битва продолжается.

«Я сильно разочарован и ожидал чего-то другого, хотя бы постановочной сценки. После 12 часов гнева и отчаяния, ничего не происходит. По-моему, разработчики из Sucker Punch упустили интересную возможность, и наличие альтернативной концовки было бы замечательным решением. Полагаю, они хотели что-то сделать, но отказались. Хотя босс очень очень очень сложный, нет явных сообщений о том, что он непобедим. Можно уклоняться от атак и наносить ему урон, что игрок в состоянии сделать», - отметил Mighty Noob. 

Например, в Devil May Cry 5 тоже можно победить финального босса в начале кампании, после чего появляются титры.


Ghost of Tsushima
Приключенческий боевик