Assassin's Creed Valhalla - Демонстрация переключения между персонажами

Утром ты хмурый бородач, а вечером сияющая блондинка

Ubisoft поделилась с пользователями небольшим видео по Assassin's Creed Valhalla, в котором представила функцию переключения между мужским и женским протагонистом игры.  Клип был опубликован в Twitter AccessTheAnimus и показывает опцию “Выбор ДНК-потока”.  Она отображает две модели Эйвора, между которыми можно будет переключаться в любое время. 

Нарративный директор Assassin's Creed Valhalla Дарби МакДевитт ранее рассказал о том, что оба персонажа станут каноничными, в отличие от Алексиоса и Кассандры в Odissey. Игрокам предстоит узнать больше подробностей об этой функции при прохождении сюжета. 

С одной стороны, переключение между ДНК позволят пользователям попробовать сыграть за обе версии Эйвора и выбрать себе постоянного протагониста. С другой стороны, многие игроки просто получат функцию, которую будут игнорировать в течение последующих 100 часов. Серия Assassin's Creed последние несколько тайтлов фокусируется на ролевом отыгрыше. Игрок по сути делает собственного протагониста, со своими навыками, принятием решений, романтических линий и многого другого. Возможность сменить пол героя может повлиять на то, будет ли пользователь ассоциировать себя с персонажем. 

Ролик появился в сети в не самое простое для Ubisoft время. Сейчас компания находится под пристальным вниманием общественности, особенно после недавнего расследования от Джейсона Шрайера. 

Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра