Far Cry 6, Assassin's Creed Valhalla, Watch Dogs: Legion — все самое интересное с Ubisoft Forward

00:14 13 июля 2020 run.code 21

Новые трейлеры и даты выхода.

В рамках конференции Ubisoft Forward издательство Ubisoft теперь уже официально представила утекшие ранее в сеть трейлеры Assassin's Creed Valhalla и Far Cry 6, сделала несколько анонсов и раскрыла даты выхода своих главных проектов 2020 года.

Watch Dogs: Legion

Выход игры состоится 29 октября этого года на PS4, Xbox One, Stadia и ПК в Uplay и Epic Games Store. Заявлены версии и для консолей грядущего поколения PS5 и Xbox Series X, но когда именно они станут доступны на данный момент неизвестно. Все, кто приобретет Legion на PS4 и Xbox One, смогут бесплатно обновиться до версии для нового поколения. 



Brawlhalla

Файтинг Brawlhalla, уже доступный на консолях и ПК, также выйдет на мобильных устройствах Android и iOS в App Store и Google Play 6 августа. Регистрация уже доступна на официальном сайте проекта.


Hyper Scape

Королевская битва Ubisoft перешла в стадию открытого бета-теста. Регистрация — тут. Позже игра станет доступна на консолях PS4 и Xbox One.



Assassin’s Creed Valhalla

Игра появится на Stadia, Xbox One, PS4, и ПК в Uplay и EGS 17 ноября этого года. Позже игра выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X. Как и в случае с Legion, купившие Valhalla на консолях текущего поколения получат бесплатное обновление для PS5 и Xbox Series X.


Far Cry 6

Ubisoft официально представила Far Cry 6. Игра выйдет на ПК (Uplay и EGS), Stadia, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X 18 февраля 2021 года. Роль главного злодея Антона Кастилло исполнит звезда сериалов «Мандалорец» и «Во все тяжкие» актер Джанкарло Эспозито.


00:14 13 июля 2020 run.code 21
Far Cry 6
Приключенческий боевик