Far Cry 6 по ошибке появился в PlayStation Store

В главных ролях Джанкарло Эспозито

В гонконгском отделении магазина PlayStation Store появилась информация о грядущем релизе Far Cry 6.  Выход игры запланирован на 18 февраля 2021 года. Релиз состоится на консолях PS4 и PS5. Владельцы версии Far Cry 6 на PlayStation 4 получат бесплатную копию для следующего поколения консоли.

Вероятно, Far Cry 6 появится и на других платформах, но данная информация основана на утечке магазина PlayStation и не является полной. Ранее, в сети уже появился слух о том, что главного злодея будет играть звезда сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) – Джанкарло Эспозито.  Обложка также подтверждает эту информацию.

В Far Cry 6 пользователям предстоит сыграть за Дани Рохаса. Герой ведет партизанскую войну против тирана Антона Кастильо, которого и сыграет Эспозито, а также его сына Диего.  Кастильо является безжалостным диктатором, который хочет вернуть вымышленной стране Яра былую славу «любыми средствами».  Компания Ubisoft утверждает, что Яра будет самым большим миром в серии Far Cry. В нем будут представлены джунгли и пляжи, а также столица страны – Эсперанса. 

Также в описании можно увидеть упоминание партизанской тактики в войне против сил Кастильо. Например, можно будет использовать самодельное оружие, питомцев и транспортные средства. 

Компания Ubisoft проведет свою онлайн-конференцию Ubisoft Forward 12 июля. Так что, возможно на ней мы узнаем больше подробностей о Far Cry 6.

Far Cry 6
Приключенческий боевик