13790

Толерантный Азерот – в World of Warcraft появится первый персонаж-трансгендер

Встретить его можно будет в дополнении Shadowlands.

В World of Warcraft: Shadowlands игроки смогут встретиться с персонажем-трансгендером по имени Пелагос, которого можно найти в локации Бастион. Пелагос является представителем кирий

«Кирии — бессмертные существа, принимающие в свои ряды только самых умелых, принципиальных и праведных. Но неурядицы, охватившие Темные земли, и падение множества душ в Утробу душ мешают многим будущим кириям продолжить свой путь. Их становится все меньше, и им все труднее исполнять свой долг — сопровождать души на пути к вознесению. Сохранят ли преданные Архонту единство, или их вера — и их сияющее царство — не выдержат испытания на прочность?», - говорится в официальном описании игры. 

Согласно сюжету Shadowlands, в мире теней после перерождения можно выбрать форму, которая является истинным отображением той или иной личности. При жизни Пелагос был женщиной, но после смерти решил выбрать физическую форму, которая отражает его истинную сущность, и стал мужчиной.

Формально, Пелагос является вторым персонажем-трансгендером в World of Warcraft, однако первый такой герой – дать уважения умершему сотруднику Blizzard, который был трансгендером.

Источник: blizzardwatch
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.