13790

PS4 и Xbox One-игроки просят убрать кроссплей в Call of Duty: Warzone из-за читеров на PC

Команда Infinity Ward, ответственная за выход королевской битвы Call of Duty: Warzone, в начале недели информировала сообщество о том, что забанила 70 тысяч учётных записей читеров.

В первую очередь проблема беспокоит владельцев PlayStation 4 и Xbox One. Они жалуются на то, что противники делают автоматические выстрелы в голову с колоссальных расстояний, способны видеть сквозь стены, у них отсутствует отдача и уменьшен урон. Речь идёт о читах, которые может установить любой владелец PC.

Пользователи консолей обращаются к разработчикам с просьбами изменить правила кроссплея, чтобы владельцы Xbox One и PlayStation 4 могли играть только между собой. Игроки рекомендуют изменить настройки профиля, к примеру, привязывать учётную запись к номеру телефона. В противном случае забаненный игрок, просто создаёт новый аккаунт и продолжает читерить.

Call of Duty: Warzone полна ошибок, с которыми Infinity Ward не может справиться. Пользователи сталкиваются с бессмертными игроками, бесконечно оживляемыми персонажами, выигрышами из Гулага и так далее. Многие пишут, что разработчикам следует больше уделять внимания решению проблем, а не добавлению косметических предметов. Иначе Call of Duty: Warzone превратится в Call of Duty: Cheatzone.

Источник: PCgamesn
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.