Polygon: Need For Speed: Heat – гадкий утёнок для Electronic Arts

10:13 11 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 6
Журналист Polygon Оуэн Гуд опубликовал заметку в которой предположил, что в Need For Speed: Heat на старте отсутствуют микротранзакции, так как издатель от игры ничего не ждёт. Это хорошо для игроков, но в целом обозначает, что аркадная гонка является гадким утёнком среди последних игр EA.
 
 
Напомним, что генеральный директор компании Эндрю Уилсон говорил, что компания делает упор на игры-сервисы и монетизация присутствует во всех крупных продуктах. Достаточно вспомнить Star Wars: Battlefront 2, где она была настолько агрессивной, что вызвала скандал во всей индустрии. Присутствовали микротранзакции и даже лутбоксы в Need For Speed: Payback, выходившей в 2017 году.
 
Одним из доказательств несерьёзного отношения к серии гонок является и скидка сети Target, которая продавала игру всего за $35 за неделю до релиза.
 
Гуд также недоволен тем, что не может сразу купить за реальные деньги автомобиль Bugatti Veyron, как десять лет назад в Need for Speed: Undercover, и с легкостью обгонять полицию. В будущем в Need For Speed: Heat обещаны DLC с новыми автомобилями и ускорители прокачки.
 
Need For Speed: Heat доступна на PC, PS4 и Xbox One.
 
10:13 11 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 6
Need for Speed Heat
Гоночная игра