Помянем? BioWare не будет выпускать для Anthem масштабные обновления

Глава отдела BioWare, отвечающего за развитие игр-сервисов, Чад Робертсон сообщил, что разработчики Anthem отказались от идеи выпускать для игры так называемые «Акты» - крупные обновления с новым контентом.
 
 
В дорожной карте, опубликованной до релиза игры, упоминалось три «Акта», но свет увидел только один. Второй должен был появиться после завершения мероприятия «Катаклизм», но теперь этого не произойдёт.
 
Создатели планируют выпускать «сезонные обновления» в течение этого года. Обновления предложат «испытания и задачи похожие на те, которые вы уже видели». При создании обновлений разработчики намерены взять за основу «веселые темы».
 
«Как я говорил ранее, мы хотим быть откровенными с вами. Мы знаем, предстоит проделать немалый объём работы, чтобы сделать Anthem лучше. Мы также хотим убедиться в том, что подкрепляем наши слова замечательной игрой, в которую вы можете играть», - отметил Чад Робертсон.
 
Что касается жалоб пользователей на некоторые проблемы в фундаментальных аспектах Anthem, то разработчики осведомлены о них и пытаются с ними разобраться. Однако «данные системы требуют тщательного изучения и переработки, а не быстрых исправлений».
 
«Команда работает над решением этих проблем, и первые результаты выглядят многообещающе», - сказал Робертсон.
 
Anthem
Ролевая игра