13790

Придурки, халявщики и половые органы – ведущий разработчик Apex Legends о пользователях, недовольных ценами на косметику в игре

Недавно в Apex Legends стартовала мероприятие «Железная корона», агрессивная монетизация которого не нашла понимания у пользователей. Студия Respawn Entertainment внесла изменения в способы получения новой косметики в игре, но и немало игроков продолжали высказывать недовольство.
 
 
В итоге на сайте Reddit начался спор между пользователями и ведущим разработчиком Apex Legends Дрю МакКоем под ником dk05. Последний не стеснялись в выражениях.
 
«Эй, ребята, я нашёл того хера, о котором говорил. Знаете что, он даже не читал комментарий кроме первого и последнего предложения. Подобный мусор не заслуживает ответа. Но, к счастью для тебя, я ответил на это раньше. Поищи», - заявил разработчик в ответ пользователю, выразившему недовольство монетизацией Apex Legends.
 
«Я работаю в индустрии довольно давно и помню времена, когда игроки не вели себя по отношению к разработчикам как полные придурки. Было круто. Тогда у меня появилось немало хороших отношений с другими людьми. Было бы круто вернуться в то время, и не сталкиваться с токсичными людьми или спрашивать “Как высоко?”, когда толпа орёт “Прыгай”», - сказал Дрю МакКой.
 
Также разработчик отметил, что многие пользователи не тратят в Apex Legends деньги и просто скачивают игру.
 
«Есть масса информации о том, как работает монетизация в условно-бесплатных играх. Мы проводили тесты, устраивая распродажи косметики в магазине. Количество людей, которые тратят деньги, безумно мало. Большинство из вас – халявщики (и нам это нравится!), и изменение стоимости товаров не меняет глобальную картину», - сказал Дрю МакКой
 
Пользователи ожидаемо встретили подобные заявления в штыки, и комментарии разработчика набрали не одну тысячу «минусов».
 
Источник: Medium
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.