Трой Бейкер: The Last of Us: Part 2 – самая амбициозная игра Naughty Dog, а Death Stranding – высказывание, а не просто игра

Актёр Трой Бейкер, который озвучивал Джоэла из The Last of Us и озвучивает Человека в золотой маске из Death Stranding, поделился с изданием Push Square мыслями о грядущих PS4-эксклюзивах.
 
 
По словам Бейкера, The Last of Us: Part 2 – самая амбициозная игра от студии Naughty Dog.
 
«Без сомнений, это самая амбициозная игра, которую когда-либо делала Naughty Dog. Она куда более масштабная, чем я мог себе представить», - отметил Бейкер.
 
Что касается Death Stranding, то новый проект от Хидео Кодзимы будет своеобразным «высказыванием», а не просто игрой. Более того, Death Stranding будет продаваться благодаря имени Хидео Кодзимы, а не принимающих участие в проекте актёров.
 
«Это определенно будет заявление. Если вы знаете хоть что-то о Кодзиме, то в курсе, что он не делает просто “игры”. Он творец удивительных миров. Он пытается продвинуть индустрию вперёд, а не просто продать копии проекта», - отметил актёр.
 
«Эту игру будет продавать имя, но не имя Нормана Ридуса, Мадса Микельсена и точно не имя Троя Бейкера. Кодзима – имя, которое будет продавать эту игру», - добавил Бейкер.
 
Источник: Wccftech

Сейчас на главной