В Cyberpunk 2077 нет масштабирования уровней и ограничений на исследование мира

14:30 18 июля 2019 Дмитрий Кривов 26
Разработчик пользовательского интерфейса Cyberpunk 2077 Алвин Лью в интервью рассказал, что игрок не будет ограничиваться при исследовании мира. С самого начала можно посетить любой уголок Найт-сити и его окраин. Никаких «невидимых стен» не существует.
 
 
Естественно, будет некий интерфейс, в котором сообщается, что игрок находится в нужном месте, соответствующем его уровню. Также будет показан уровень врагов. Как и в случае с Ведьмак 3, ничто не помешает нам отправиться в опасные места. Однако до тех пор, пока мы не достигнем соответствующего уровня, сражения с находящимися там противниками будут крайне сложными. Соответственно, в игре нет масштабирования уровней.
 
Лью также рассказал, что помимо предметов, которые мы используем в бою, можно приобретать различные косметические вещи. У каждого вида одежды есть параметры, которые не влияют на сражения, но полезны для внешнего вида. В мире Cyberpunk 2077 если ты выглядишь круто, то после боя будешь зарабатывать опыт в отдельную шкалу – репутацию. В игровом плане – это полезный параметр.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной