В Cyberpunk 2077 нет масштабирования уровней и ограничений на исследование мира

14:30 18 июля 2019 Дмитрий Кривов 26
Разработчик пользовательского интерфейса Cyberpunk 2077 Алвин Лью в интервью рассказал, что игрок не будет ограничиваться при исследовании мира. С самого начала можно посетить любой уголок Найт-сити и его окраин. Никаких «невидимых стен» не существует.
 
 
Естественно, будет некий интерфейс, в котором сообщается, что игрок находится в нужном месте, соответствующем его уровню. Также будет показан уровень врагов. Как и в случае с Ведьмак 3, ничто не помешает нам отправиться в опасные места. Однако до тех пор, пока мы не достигнем соответствующего уровня, сражения с находящимися там противниками будут крайне сложными. Соответственно, в игре нет масштабирования уровней.
 
Лью также рассказал, что помимо предметов, которые мы используем в бою, можно приобретать различные косметические вещи. У каждого вида одежды есть параметры, которые не влияют на сражения, но полезны для внешнего вида. В мире Cyberpunk 2077 если ты выглядишь круто, то после боя будешь зарабатывать опыт в отдельную шкалу – репутацию. В игровом плане – это полезный параметр.
 
14:30 18 июля 2019 Дмитрий Кривов 26
Cyberpunk 2077
Ролевая игра

Сейчас на главной