Разработчик Cyberpunk 2077: Игра предназначена не только для фанатов шутеров

Сотрудник CD Projekt Red Алвин Лью в ходе разговора с изданием Wccf Tech затронул тему уровней сложности в игре.
 
 
По его словам, разработчики хотят, чтобы проектом могли насладиться многие люди, включая тех, у кого нет большого опыта игры в шутеры от первого лица. С другой стороны, в Cyberpunk 2077 будут уровни сложности для любителей суровых испытаний.
 
«По-моему, одним из самых увлекательных вариантов является хардкорный уровень сложности, когда, в частности, отключается интерфейс. Это станет непростым испытанием для многих игроков. В то же время если вы не хотите напрягаться, вас интересует история или у вас нет опыта игры шутеры, то мы учитывали подобные варианты. У нас есть настройки для тех, кто, например, является поклонником The Witcher и не любит играть в шутеры. В Cyberpunk 2077 даже есть оружие для таких людей. В прошлогодней демонстрации мы показывали оружие смарт-ган, которое упрощает процесс прицеливания. Оно не очень мощное, но является отличным выбором для тех, кто испытывает трудности с прицеливанием», - заявил Алвин Лью.
 
Ещё в игре будет динамичная смена погоды, и жители Найт-Сити будут реагировать на этот элемент. Например, жители будут прятаться от дождя.
 
Cyberpunk 2077
Ролевая игра

Сейчас на главной