13790

Не прокатило: игроки раскритиковали клон Diablo Immortal от Tencent

Пока Blizzard и NetEase всё ещё готовятся к запуску мобильной игры Diablo Immortal, компания Tencent решила действовать на опережение и 20 июня запустила в Китае проект Raziel. Raziel доступен на мобильных устройствах под управлением iOS и Android и является неприкрытым клоном Diablo Immortal. Мрачноватая стилистика прилагается.
 
 
Согласно официальному заявлению, Tencent трудилась над Raziel в течение четырёх лет. Благодаря мощной рекламной кампании Raziel стала одной из самых загружаемых мобильных игр в Китае.
 
Однако многие пользователи жалуются на то, что проект слишком сильно полагается на принцип «плати, чтобы побеждать». Причём речь идёт о пользователях из Китая, которым не привыкать к агрессивным методам монетизации.
 
«Даже прокачавшись до 60 уровня, я не смог собрать базовый набор снаряжения, хотя потратил неделю на убийство монстров. Игра очень активно пытается заставить тебя платить деньги», - написал пользователь, наигравший в Raziel около 80 часов.
 
«Лут, который выдают на высоких уровнях – мусор. Он только выглядит круто, но толку от него мало», - отметил ещё один пользователь, потративший на Raziel примерно 16 часов.
 
Люди также жалуются на долгие загрузки, малое количество играбельных персонажей и никудышный дизайн магазина. На сайте TapTap – крупнейший китайский сайт с пользовательскими оценками мобильных игр – средний балл Raziel равняется 4,1 из 10 при 8300 обзорах.
 
 
Источник: Abacus News
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.