Скандал с обликами в Fortnite: «Epic нарушает собственные правила»

13:07 26 июня 2019 Дмитрий Кривов 7
Новый облик в Fortnite вызвал недоразумение поклонников. По их словам, создатели нарушили собственные правила, а продажа измененных версий классических персонажей противоречит утверждениям компании. Сейчас в игре проходит двухнедельное мероприятие, а также появился ряд новинок, включая облик Summer Drift. Он похож на облик Drift, доступный лишь владельцам 5-го сезонного абонемента.
 
 
Игроки недовольны. Epic Games уверяла, что не будет продавать старые облики. Товары доступные в каждом сезоне, по утверждению разработчиков, эксклюзивны и недоступны для покупок. Естественно, Summer Drift не точная копия оригинала – у персонажа есть небольшой загар, венок из цветов и татуировка на ноге. Стоимость облика – 1500 V-Bucks или около $15.
 
(оригинал из 5-го сезона сверху)
 
В прошлом игроки получали измененные версии обликов (Love Ranger или Brite Bomber), но они не были частью сезонного абонемента. Кроме того, создатели имели обыкновение публиковать новые стили для существующих персонажей, а владельцы получали их бесплатно. Но не в этом случае. Игроки переживают, что деятельность Epic Games сводётся к тому, что с подобной ситуацией столкнутся и другие эксклюзивные персонажи предыдущих сезонов.
 
Напомним, что с 24 июня по 8 июля сотрудники головного офиса компании впервые получили двухнедельный отпуск в летний период из-за огромных переработок.
 
Постер Fortnite
Fortnite
Fortnite, вам нужно заниматься строительством и выживанием.
Карточка игры

Fortnite

Издатель Gearbox Software
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 12 июля 2018
Дата выхода игры в России 12 июля 2018

Сейчас на главной